Les chambres sont situées autour d’une cour. Elles sont construites en adobe (briques de torchis) avec un toit de paille et totora (jonc du lac) et agrémenté de végétation locale.
Les repas sont servis dans la salle à manger commune avec vue sur le lac. Au menu, la cuisine typique de la zone à base de produits locaux (quinoa, orge, truites, pommes de terre, infusions de plantes locales…) et des petits déjeuners copieux !
A compter du 1er août 2017, les tarifs se déclinent comme suit:
HÉBERGEMENT : - Chambre simple et petit-déjeuner: S/.45 - Chambre double et petit-déjeuner: S/.80 - Déjeuner: S/.20 - Dîner: S/.15 ACTIVITÉS*: - Pêche artisanale au filet en barque S/.30 - Participation à la gastronomie locale S/.30 - Démonstrations plantes médicinales S/.20 - Randonnées dans la péninsule (visite du point culminant de la zone "P'utin Pata" avec un guide local) S/.20 - Visite de l'école (en période et horaires scolaires) (gratuit en cas de dons) S/.20 * Un abattement de 20% est pratiqué pour une personne seule.